Step1:解凍
ミニトマトは解凍せずに、焼き上がりの後に凍ったまま後乗せしてください。予熱でトマトは溶けてくれます。
自然解凍
1時間〜1時間30分
冷蔵庫
2〜3時間
電子レンジ
500w × 2分 or 200w × 5分
Step2:加熱
仕上がりの目安は「チーズがクツクツと動く」タイミングです。

オーブントースターで調理
高温になるオーブントースターがベストです。
オススメ:★★★★★
設定:200℃/3〜4分

オーブンレンジで調理
十分に予熱を行ってください。
オススメ:★★★★
設定:200〜250℃/4〜7分

フライパン/フタ付きで調理
クッキングシート、またはアルミホイルを敷いて弱火で焼き、最後にフタを取って中火で水分を飛ばしてください。
オススメ:★★★
設定:弱火→中火/5〜8分

魚焼きグリル(両面焼き)で調理
表面が焦げやすいので、必ず弱火で調理してください。上方片面焼きグリルの場合は、最後にフライパンで30秒焼いてください。
オススメ:★★
設定:3〜5分

電子レンジで調理
電子レンジで調理した場合は、最後にフライパンで水分を飛ばすとより美味しくなります。
オススメ:★
設定:500w/4〜5分 + 焼き上げ

究極の「簡単クッキング」
外袋を取り、冷凍のまま電子レンジで。
オススメ:★
設定:500w × 13分/700w × 10分
Step3:盛り付け
ガイド(切れ目)に沿って6ピースにカットしてください。